SELAMAT DATANG DI THREAD INI GAN

Psikopat adalah perilaku psikologis dimana pelaku terus menerus mencari gratifikasi (pembenaran diri) atas tindakan2 keliru yang dilakukannya. Seorang psikopat tidak memiliki kemampuan untuk mengenali dan belajar dari kesalahan. Namun dia memiliki daya analisa yang tinggi dan seringkali tergolong orang yang sangat cerdas.
ciri-ciri seorang psikopat:
1. Tampil anggun/penuh percaya diri.
2. Sangat senang dipuji.
3. Tidak perduli dengan keselamatan orang lain.
4. Tidak punya rasa tanggung jawab.
5. Tidak punya toleransi terhadap kesalahan/perbedaan/deviasi.
6. Narsis (cinta pada diri sendiri), kadang berlebihan.
7. Sering berbohong dan ceritanya berubah-ubah.
8. Manipulatif (senang memanfaatkan orang lain)
9. Memiliki pola pikir yang super-kreatif.
10. Cenderung melakukan kekerasan saat merasa tersudut / kalah.
11. Senang melukai/menyiksa/menyakiti orang lain dalam bentuk fisik/non-fisik.
12. Tidak pernah merasa bersalah.

Sekarang ane mau share 10 Psikopat Tersadis Di Dunia emoticon-Malu
CEKIDOT GAN!!
1. Ted Bundy
10
Ted Bundy (Theodore Robert Bundy) adalah seorang pembunuh berantai asal Amerika dan ia pernah melarikan diri dari penjara 2x dan akhirnya di eksekusi mati di tahun 1989, Ted Bundy kabarnya telah membunuh hampir 40 orang yang kesemuanya adalah wanita.

2. Richard The IceMan Kuklinski
10
Seorang pembunuh bayaran yang bekerja pada beberapa keluarga keturunan Italia-Amerika dan kabarnya sudah membunuh hampir 200 orang termasuk Jimmy Hoffa dengan senjata favorit pistol, belati, dan gergaji.

3. Dr. Harold Frederick Shipman
10
Seorang berkebangsaan Inggris yg dikenal sebagai pembunuh berantai yang mempunyai gelar seorang doktor ia telah membunuh pasien-pasiennya hampir 260 orang pasien. 80% korbannya adalah wanita dengan umur antara 93 tahun dan paling muda 41 tahun.

4. David Richard Berkowitz
10
Dikenal sebagai seorang pembunuh berantai Amerika dan dikenal juga sebagai teroris di kota New York di bulan Juli tahun 1976 sampai akhirnya ditahan di bulan Agustus tahun 1977. Berkowitz mempunyai modus operandi mencari seorang perempuan berambut panjang yang bekerja larut malam dan dibunuh dengan menggunakan pistol yang diletakkan dalam saku kemudian memotong rambut sebagai tanda.

5. Jack The Ripper
10
Adalah nama samaran untuk seorang pembunuh berantai yang tidak teridentifikasi namanya di sebuah perkampungan miskin Whitechapel kota London, Inggris di tahun 1888. Sasarannya adalah para wanita pelacur di sebuah prostitusi dengan menggorok leher, kemudian memotong tumbuh korban menjadi beberapa bagian serta membuang organ vital lain si korban.

6. Jefery Dahmer
10
Seorang pembunuh berantai asal Amerika dan juga seorang yang dikenal mempunyai kelainan sex. Ia sudah membunuh 17 orang dewasa dan remaja yang mempunyai keturunan Afrika dan Asia di sertai dengan pemerkosaan, penyiksaan, mutilasi dan cannibalism.

7. Luis Alfredo Garavito Cubillos
10
Dikenal sebagai seorang pemerkosa dan juga pembunuh berantai asal Colombia yang juga seorang homosexual. Ia telah membunuh hampir 200 orang (antara umur 8 s/d 18 tahun) di tahun 1992 sampai dengan tahun 1999.

8. Robert William “Willie” Pickton
10
Seorang pembunuh berantai keturunan Inggris- Columbia, ia membunuh 20 orang wanita pelacur di Downtown Eastside di tahun 1992 sampai dengan tahun 1999.

9. Elizabeth Bathory
10
Seorang wanita pembunuh berantai asal Hungaria dengan jumlah korban sebanyak 600 orang wanita di tahun 1600. Keluarganya pun di kenal sebagai keluarga yang sangat terkenal di Hungaria.

10. Gilles De Rais
10
Dikenal sebagai seorang pembunuh berantai yang korban keseluruhannya adalah masih anak-anak. Ia kabarnya sudah membunuh 200 orang anak dalam jangka waktu 10 tahun yang rata-rata korbanya adalah anak-anak dengan umur antara 6 tahun s/d 8 tahun.

FYI: kalo ane cuma suka potong2 hewan doang gan emoticon-Malu tenang aja, ane bukan psikopat. mungkin agan ada yg hobi juga, share disini gan. emoticon-Big sensasi ngeliat darah emang asik sih emoticon-Big

JANGAN LUPA emoticon-Blue ATO emoticon-Rate GAN KALO BERKENAN. MINIMAL KOMENTARNYA.

Write us

Find us at the office

Darmofal- Broderick street no. 11, 88736 Vatican City, Vatican City

Give us a ring

Meadow Hipsley
+90 293 316 242
Mon - Fri, 8:00-14:00

Join us